مجلس جامعة بنغازي يجتمع في سلوق

عقد صباح اليوم السبت مجلس جامعة بنغازي اجتماعه العادي الأول لسنة 2017 بأستضافة كليتي الزراعة والآداب والعلوم بمنطقة سلوق .بحضور السيد رئيس الجامعة (د.مرعي المغربي) وعمداء الكليات والسادة (وكيل الشؤون الطلابية بالجامعة والسيد (وكيل الجامعة للشؤون الإدارية والمالية) والمسجل العام والسيد (نقيب أعضاءهيئة التدريس لمجلس الجامعة) والدراسات العليا. وبدأ الأجتماع بكلمة للسيد رئيس الجامعة رحب فيها بالحضور وقدم الشكر لأسرة فرعي الجامعة علي حفاوة الأستقبال وحسن الترتيب والتنظيم للأجتماع وتقدم لهم بالتهنئة بمناسبة العام الجديد.وبعدها نوقشت بنود الأجتماع وتناول البند الأول بيانات السيد رئيس الجامعة وفي البند الثاني تم اعتماد محضر الأجتماع العادي الخامس لسنة (2016) وفي البند الثالث اعتماد محضر الأجتماع الأول للجنة شؤون اعضاء هيئة التدريس وفي البند الرابع تم عرض مقترح (د.يحي لملوم) وكيل الجامعة للشؤون الطلابية لسياسة قبول الطلبة و عرض مراسلة السيد وكيل الجامعة للشؤون الطلابية بالأشارة لمقترح (د.فرج الشاعري) الخاص بتنسيب حملة الثانوية للعام الدراسي 2015/2016 البند الخامس عرض مراسلة وكيل الجامعة للشؤون الطلابية بشأن طلاب السكن الداخلي البند السادس عرض مراسلة وكيل الجامعة للشؤون الطلابية بشأن الطلبات التي تقدم بها طلاب السنة الأولي والثانية بكلية الطب البشري .البند السابع عرض مقترح (د.توفيق المنفي) عميد كلية الهندسة باعتماد عدد من المقاعد الدراسية (عدد من المنح الدراسية) باسم الشهيد(صلاح بوحليقة) لعدد من أبناء وأسر الشهداء البند الثامن عرض مراسلة (د.إبراهيم الغويل) بخصوص مناهج كلية التمريض والشروع في البدء في برنامج التمريض العام والتخصصي.البند التاسع تناول مراسلة السيد(د.مجدي حسين المبروك) عميد كلية الهندسة والنفط (جالو) بشأن اعتماد اللائحة والهيكل التنظيمي . البند الحادي عشر عرض مراسلة السيد (د.يونس أسعيد)عميد كلية الأقتصاد بشأن اعتماد اللائحة الداخلية للكلية . وفي البند الثاني عشرعرض مراسلة السيد (د.توفيق الطويل) رئيس لجنة التحقيق المشكلة بموجب القرار رقم (2016/846) وما استد من أعمال . وفي ختام الأجتماع أقامت كليتي الزراعة والآداب والعلوم سلوق حفل غذاء علي شرف وفد الجامعة .

most read

استؤنفت الدرسة بمجمع الكليات بسلوق

المزيد 26 / 9 / 2017
most read