الاجتماع الرابع لمجلس كلية الاداب و العلوم سلوق

عقد صباح يوم الخميس 9/11/2017 الاجتماع الرابع لسنة 2017 لمجلس كلية الاداب و العلوم سلوق و علي تمام الساعة 10 صباحا .

و قد حضر الاجتماع كلا من عميد الكلية  أ.د. سالم الفلاح و رئيس قسم اللغة الانجليزية د. عبدالسلام عبدالرحمن الرقاص و عن علم الاجتماع أ.محمد فضيل زيدان و رئيس قسم علم الحيوان د.فاطمة حمد الشكماك و رئيس قسم التاريخ د.امال الزوي و رئيس قسم اللغة العربية و الدراسات الاسلامية د. ابراهيم المشيطي و رئيس قسم التربية و علم النفس أ.ناجح بوعين و رئيس وحدة الموقع الالكتروني م.أحمد العريبي و الشؤون الادارية أ.عبدالحميد حسين عبدالله و مسجل الكلية أ.المبروك المصوكي .

و قد تحدث كل رئيس قسم عن ما يواجهه قسمه من نقص اعضاء هيئة التدريس و معامل اللغة الانجليزية و اضافة معامل لقسم الحيوان و امكانية اضافة شعب داخل القسم .

و قد اقترح رئيس قسم علم الحيوان د.فاطمة حمد الشكماك اقامة معرض و نشاط رياضي و ثقافي خاص باقسام الكلية .

most read

استؤنفت الدرسة بمجمع الكليات بسلوق

المزيد 26 / 9 / 2017
most read